注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘纸卷

上下飘摇●不论俗世浮沉●天上地下●却落凡尘人间●食人遇食●微尘而已

 
 
 

日志

 
 

【每月活动】2012年10月抢拍恢复了哟~  

2012-10-15 09:37:07|  分类: 调查/公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主终于搬家完毕了~撒花~~新工作台好长哟~~~(被揍)
感谢各位的持续关注,于是10月抢拍恢复!依旧是晚上9点,依旧是15日!抢拍规则一切照旧。
值得注意的是:
       小全身价位有所调整,其实自从我把小全身的圆柱身体改成扎骨架分腿站以后就有想调整价格,不过一直没有动,希望这次调整大家能谅解,鞠躬。
       三头身在价位不变的基础上,会增高到真正的三头身,不会只比小全身高一点点啦。
       小T恤小短裤这种非常简单的小全身造型不用担心价位太高,这种造型价位参考南瓜裤系列。
所有参加抢拍的朋友请详细阅读软陶分类及定价,确认之后再进行抢拍,谢谢。
那么,晚上9点,期待你们光临~
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017