注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘纸卷

上下飘摇●不论俗世浮沉●天上地下●却落凡尘人间●食人遇食●微尘而已

 
 
 

日志

 
 

【开单统计】三月软陶开单统计,哦也春暖花开~  

2009-02-14 19:16:43|  分类: 调查/公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更新统计(感谢支持,鞠躬):
3月:满
4月:满
5月:满
圆满截单,感恩=///=
————————————————————————
蹦~现在开始开单统计,三月动工~

每月限20只软陶,开三个月,共60只软陶的名额

规格是5CM半身软陶,详情见相册或泥卷分类

均价80元可赠简易小配件,不包括武器,复杂的帽子(如犬若丸那样的建筑头……)要求脱帽的话,加收10元。

快递一律用顺丰(比较安全,无论是速度还是暴力程度),价格以顺丰官方价格为准。

PS:关于追单,如果你是第一位下单者,定了一只团子,在队列排到3以后突然想追单,那么您的第二只团子就要拍到4。(意思就是追单不可以插队哦~~)

这边虽然不收定金,也不可以欺负人家跑单Q Q

作品完成后一个月内联系不到定单者,团子将另作处理~

付款方式:TB (定制的牙签们完成以后我会通知亲们来TB拍地~=///=)

有啥米问题可以问我~蹦~

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017